洛洛多

就这样

隔几天来lofter看看是我的习惯,不会每天来,记起来就来,会把所有新的东西看一遍,收藏喜欢的。偶尔写几个字,写出来不是给别人看,只是给自己。记录下,有这么一个事。

早上无意看到有人评论之前的一个随笔,有点小惊喜。更多是那个人儿懂。觉得心灵上畅快有了共鸣~

之后很俗套的看了她所有的文字,画儿,字。歌。很精简细腻的妙人儿。看她练钢笔字,想起前几天我跟好友说自己的字已经丑的自己没法看了,打算练练,可怕没成果,还在纠结。看她的看柯南,喜欢赤井秀一,我也是。看她跟人评论,一长串的哈哈。我也是跟人聊天会有哈哈,不是很高兴,只能是愉悦吧。把原本的呵呵换成哈哈发出去。她说自己温柔安静,另一面妖孽。很不错,已经修炼的不错了。我还在修炼成妖孽的路上继续努力。看她写的找到类似的姑娘。进去看了,一样敏感细腻和叛逆,纯黑的主页背景,简单的文字。文字如她们一样,少却精简。

在公司写这些,好没感觉,就当流水账吧。

评论(1)
热度(2)

© 洛洛多 | Powered by LOFTER