洛洛多

元旦

没想好怎么写标题,暂且就用元旦吧,元旦三天假,第一天大家忙着送祝福狂欢,我生病了,感冒,所以躺在家看了一天的电视。很安静,窗外阳光明媚。可惜我不愿出去。
今天偶尔看到空间朋友发的照片,看到你,在熟人的照片中,我总会首先找你,说实话,样子不是很帅气。不知道以前在一起时,你觉不觉得我用心打扮过的你会不会比较帅气,但是我觉得还行。一年没见面了吧,看见你不帅气,我没有多高兴也谈不上不高兴,只是觉得你该再找个人站在你右侧了,如果今天站在你旁边的还是我,你会比较帅气,但我可能不会那么漂亮吧。跟你在一起,太过照顾你以及都忘了我才是那个需要你照顾的人。以前还盼望你会回头找我,毕竟是你提出分手的。可现在我却希望有别的女孩站在你旁边,也许看见会心酸。但至少说明我不在喜欢你了。
2014就这么过去了,一年波折颇多,好歹我都熬过去了,2015我继续期待。完成自己想完成的。

评论
热度(1)

© 洛洛多 | Powered by LOFTER